Консультационные семинары
 

  1. Разработка, внедрение и совершенствование систем менеджмента качества на основе стандартов ИСО серии 9000. Постоянно по мере набора группы.
  2. Разработка, внедрение и совершенствование систем экологического менеджмента на основе стандартов ИСО серии 14000. Постоянно по мере набора группы.
  3. Принципы ХАССП, руководство по внедрению и использованию. Требования в рамках ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции». Постоянно по мере набора группы.
  4. Разработка, внедрение и совершенствование систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП на основе стандарта серии ИСО 22000. Постоянно по мере набора группы.
  5. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок системы менеджмента качества организаций по требованию ИСО 9001. Постоянно по мере набора группы.
  6. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок по требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2007 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению». Постоянно по мере набора группы.
  7. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок ХАССП по требованиям ИСО 22000. Постоянно по мере набора группы.
  8. Удовлетворенность потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества: планирование, методы, анализ и использование результатов. Стандарты ИСО 10001–10004. Постоянно по мере набора группы.
  9. Улучшение системы менеджмента качества в соответствии со стандартом ИСО 9004. Постоянно по мере набора группы.

Консультационные семинары по технологии приготовления пищевой продукции с мастер-классом от профессионала

 

1. Оформление эксклюзивных тортов с использованием мастики, шоколада, модел-паст, марципановых паст. Изготовление цветов из модел-паст (проводит специалист с опытом работы более 10 лет художником-оформителем кондитерских изделий, участник областного конкурса профессионального мастерства "Лучший кондитер Кузбасса", 1 место в номинации «Фирменный торт»). Часть фото тортов (их сотни), которые сделал наш специалист смотрите здесь.

 

2. Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий, технология изготовления изделий, изготовление хлеба и хлебобулочных изделий (проводит специалист с опытом работы более 20 лет технологом, начальником собственного производства).

 

Также мы проводим семинары с выездом к Вам на предприятие, по скайпу (дистанционно) на Ваш выбор.

 

Возможны индивидуальные консультации на указанные темы индивидуально с 1 человеком на Ваш выбор.

kachestvo-expertiza@yandex.ru
kachestvo-expertiza42@mail.ru
Федеральный центр сертификации
Качество и экспертиза
Сертификация продукции, услуг, систем качества, ХАССП, разработка документации, консультации, проведение семинаров в Кемерово
Федеральный центр сертификации Качество и экспертиза в Кемерово
kachestvo-expertiza@yandex.ru
 
г. Кемерово, пр. Ленина, 90/5, секция Б, каб. 201
8-983-226-9160
© Федеральный центр сертификации "Качество и экспертиза". Профессиональные услуги по сертификации в Кемерово и в России: сертификация продукции, услуг, систем качества, систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП, низкие цены.
2014 г. Все права защищены.
Партнер Федеральный центр сертификации АУДИТ КАЧЕСТВА